Нежный яблочный пирог

Нежный яблочный пирог

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
69.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. В одной миске смешать муку, манку, сахар и соду.

2. Яблоки натереть на крупной терке.

3. Посуду, в которой будете выпекать, смазать небольшим количеством масла.

4. Сухую массу примерно разделить на две части. Одной покрыть равномерно дно и распределить сверху тертые яблоки. Затем снова посыпать сухой массой. Поверх этого на крупной терке натереть замороженое сливочное масло.

5. Выпекать при средней температуре 30–40 минут, пока пирог не покроется корочкой.