
Немецкий пирог с копченым лососем
4.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
636 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
2 банки
Зеленый лук
3 пучка
Копченый лосось
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.
2. Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.
3. Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.
4. Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем.
5. Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму, немного приподняв края. Сверху на тесто выложить кусочки лосося с луком и залить яичной смесью.
6. Выпекать при мощности выше средней 6 минут.