Немецкий пирог

Немецкий пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
898 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
97.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1,5 стаканов
Пшеничная мука
2,5 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и взбить до белой пены.

2. Добавить молоко, размешать. Добавить масло растительное и все размешать.

3. 2 стакана муки размешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить к смеси и замесить не густое тесто, как сметана.

4. Теперь сделаем крошку из оставшейся муки, сахара и сливочного масла.

5. Масло разминаем руками с сахаром, добавляем муку и делаем крошку.

6. Выливаем тесто на противень со смазаной маслом бумагой для выпечки. Сверху посыпаем крошкой.

7. Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем огне 15–20 минут.