Немецкие соленые претцели
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
72.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшеничная мука
500 г
Соль
по вкусу
Сахар
40 г
Сухие дрожжи
30 г
Лярд
75 г
Молоко
125 мл
Вода
125 мл
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
3. Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.
4. Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.
5. Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.