Немецкие соленые претцели

Немецкие соленые претцели

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
72.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Молоко
125 мл
Вода
125 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.

3. Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.

4. Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.

5. Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.