
Насыпной творожно-ягодный пирог
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций
1. Подготовить продукты.
2. Муку высыпать в сухую миску.
3. Добавить разрыхлитель.
4. Добавить ванильный сахар.
5. Затем половину сахара.
6. Перемешать венчиком.
7. Натереть сливочное масло.
8. И перетереть с мукой.
9. Перетирать до состояния однородной сыпучей массы.
10. В другую миску выложить творог.
11. Добавить к нему яйца.
12. Добавить варенье.
13. Перемешать до однородности при помощи блендера.
14. Попробовать на вкус.
15. Добавить сахар по вкусу, но не больше оставшегося количества.
16. Перемешать.
17. Далее собрать пирог: на противень или форму насыпать треть сухого теста и распределить равномерно по поверхности.
18. Вторым слоем выложить половину творожной массы.
19. Далее — следующий слой сухой массы и снова творожный. Верхний (третий) слой должен быть сухим.
20. Поставить пирог в духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.
21. Готовый пирог достать и немного остудить.
22. Затем нарезать и подать к столу.