Настоящие пироги

Настоящие пироги

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
828 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
144.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи.

2. Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин.

3. Все смешать. Немного подогреть и добавить муку (не всю).

4. Тесто должно получиться как густая сметана.

5. Поставить на 1 час, чтобы подошло.

6. Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымесить (тесто не должно быть крутое).

7. Поставить в теплое место, чтобы подошло еще раз.

8. Сформировать шарики и дать подойти.

9. Слепить пирожки. Смазать яйцом и поставить в духовку на 30–35 минут при 180 градусах.

10. Пирожки готовы.