Начинка из свежей капусты

Начинка из свежей капусты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Как подготовить все ингредиенты.

2. Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать.

3. Сложить в кастрюлю с растопленным маслом.

4. Прожарить в течение 10–15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара.