Мраморное безе

Мраморное безе

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
67.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления3 часа

1. Подготовьте противень для выпекания. Застелите его бумагой для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.

2. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке.

3. Белок взбить до упругой белой пены. Если масса держится на венчике- белок готов. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать. Начните добавлять шоколад, он не должен быть остывшим. Вилкой перемешайте шоколад и белок, создавая «мраморный» эффект. Выложите массу на противень.

4. Выпекать при 120–130 градусах 1–2 часа.