Пирожные «Мини-Павлова»

Пирожные «Мини-Павлова»

5
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Фисташки
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа 30 минут

1. Белки взбить с сахарной пудрой (50 г) до плотных пиков. Добавить лимонный сок. Добавить щепотку соли и крахмал. Переложить в кондитерский мешок и сделать колечки желаемого размера. Поставить их сушиться в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Духовку не открывать. Далее в центр каждой меренги положить нарезанные ягоды.

2. Сделать крем-чиз: взбить сливки с сахарной пудрой (300 г) до плотности и добавить творожный сыр, можно перемешать лопаткой. Добавить свежевыжатый лимонный сок и перемешать. На остывшую меренгу выложить крем-чиз.

3. Украсить ягодами. По желанию украсить тертыми фисташками.

Сливки взбивать очень холодные. Белки — комнатной температуры.