Мороженое темпура

Мороженое темпура

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
591 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
90.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мороженое
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Заморозить мороженое в морозилке.

2. Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.

3. Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.

4. Отправить мороженое в морозилку.

5. Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.

6. Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.

7. Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.

8. Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом. Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.

9. Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.