
Мороженое темпура
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
90.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Заморозить мороженое в морозилке.
2. Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.
3. Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
4. Отправить мороженое в морозилку.
5. Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
6. Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.
7. Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.
8. Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом. Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.
9. Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.