Морковный торт с фундуком

Морковный торт с фундуком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
912 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
84.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Протереть морковь через мелкую терку, фундук измельчить в блендере, перемешать.

2. В получившеюся массу добавить масло, кокосовое молоко, сахар и ржаную муку, тщательно перемешать все.

3. Переложить все в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов, на 35 минут.

4. Для желе: в кастрюлю поместить тростниковый сахар и фреши. Довести до кипения. Когда соки закипят, добавить агар-агар и кипятить еще 2 минуты. Снять с огня. Полить торт.

5. Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа.