Морковный торт с фундуком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
912 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
84.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМорковь
250 г
Фундук
275 г
Растительное масло
70 мл
Кокосовое молоко
200 мл
Сахар
200 г
Ржаная мука
200 г
Разрыхлитель
15 г
Агар-агар
6 г
Инструкция приготовления1 час
1. Протереть морковь через мелкую терку, фундук измельчить в блендере, перемешать.
2. В получившуюся массу добавить масло, кокосовое молоко, сахар и ржаную муку, тщательно перемешать все.
3. Переложить все в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов, на 35 минут.
4. Для желе: в кастрюлю поместить тростниковый сахар и фреши. Довести до кипения. Когда соки закипят, добавить агар-агар и кипятить еще 2 минуты. Снять с огня. Полить торт.
5. Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа.