Морковный пирог с грецким орехом

Морковный пирог с грецким орехом

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Морковь натереть на крупной терке.

2. Орехи измельчить в кухонном комбайне или перетереть ступкой. Смешать измельченные орехи с натертой морковью.

3. Белки отделить от желтков. Желтки сбить с 60 г. сахара. Добавить муку, разрыхлитель, цедру лимона, корицу и взбить. Смешать с морковью и орехами.

4. Белки взбить отдельно с оставшимся сахаром и ввести в тесто.

5. Выпекать 50-60 минут в духовке при температуре 180 градусов.