Морковный пирог с апельсином

Морковный пирог с апельсином

4.7
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
750 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
93.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Корица
по вкусу
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. В миксер влить оливковое масло, сахар и корицу, взбить 2 минуты. Добавить яйцо, снова перемешать.

2. Натереть цедру апельсина, добавить в миксер сок апельсина, а цедру оставить на потом.

3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в миксер, снова перемешать. В тесто замешать натертую морковь.

4. Форму смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180, на 40-45 минут.

5. Смешать сахарную пудру с 20 мл воды и цедрой. Смазать этой глазурью готовый пирог.