-
Пошаговые рецепты   Выпечка и десерты   Европейская кухня   Пироги

Морковный пирог с апельсином

93
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 750 ккал
  • Белки 8,6 грамм
  • Жиры 38,9 грамм
  • Углеводы 93,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

50 минут
1. В миксер влить оливковое масло, сахар и корицу, взбить 2 минуты. Добавить яйцо, снова перемешать. 2. Натереть цедру апельсина, добавить в миксер сок апельсина, а цедру оставить на потом. 3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в миксер, снова перемешать. В тесто замешать натертую морковь. 4. Форму смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180, на 40-45 минут. 5. Смешать сахарную пудру с 20 мл воды и цедрой. Смазать этой глазурью готовый пирог.

Похожие рецепты

Апельсиново-морковный кекс 0 1 час 20 минут
Морковный кекс 85 1 час 10 минут
Лимонно-апельсиновый кекс 100 45 минут