
Морковный пирог на кефире
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Изюм
40 г
Морковь
200 г
Творог
100 г
Корица
1 столовая ложка
Кефир
150 мл
Орехи
50 г
Сода
1 чайная ложка
Овсяная мука
2 стакана
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Натереть морковь на терке.
2. Соединить в отдельной миске морковь, творог, яйцо и кефир.
3. Овсяную муку соединить с корицей, содой.
4. Все соединить и тщательно перемешать.
5. Добавите орехи и изюм.
6. Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
В морковный пирог можно добавить любые сухофрукты, а также можно вообще без них. Количество муки можно регулировать самостоятельно в зависимости от консистенции полученной массы. В итоге масса должна быть густая, не жидкая.