Морковный пирог на кефире

Морковный пирог на кефире

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кефир
150 мл
Овсяная мука
2 стакана
Сода
1 чайная ложка
Корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Натереть морковь на терке.

2. Соединить в отдельной миске морковь, творог, яйцо и кефир.

3. Овсяную муку соединить с корицей, содой.

4. Все соединить и тщательно перемешать.

5. Добавите орехи и изюм.

6. Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.

В морковный пирог можно добавить любые сухофрукты, а также можно вообще без них. Количество муки можно регулировать самостоятельно в зависимости от консистенции полученной массы. В итоге масса должна быть густая, не жидкая.