
Морковный мини-торт
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
1 штука
Молоко
50 мл
Творог
100 г
Корица
½ чайные ложки
Геркулес
50 г
Грецкие орехи
4 штуки
Цельнозерновая мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Овсяные хлопья и орехи измельчить
2. Морковку натереть на терке
3. Все ингредиенты смешать кроме творога и меда
4. Сделать на сковороде толстые блинчики, они будут вместо коржей в торте
5. Творог и мед смешать, это будет наш крем, которым будем промазывать блино-коржи
6. Берем блин смазываем кремом, сверху следующий блин и тд
7. Можно сразу кушать, а можно дать время настояться
8. Приятного аппетита!
Вместо меда можно использовать сахар