Морковный мини-торт

Морковный мини-торт

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Цельнозерновая мука
2 столовые ложки
Корица
½ чайные ложки
Мед
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Овсяные хлопья и орехи измельчить

2. Морковку натереть на терке

3. Все ингредиенты смешать кроме творога и меда

4. Сделать на сковороде толстые блинчики, они будут вместо коржей в торте

5. Творог и мед смешать, это будет наш крем, которым будем промазывать блино-коржи

6. Берем блин смазываем кремом, сверху следующий блин и тд

7. Можно сразу кушать, а можно дать время настояться

8. Приятного аппетита!

Вместо меда можно использовать сахар