Морковно-творожный пудинг
1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
3. Творог размять вилочкой хорошенько, растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.