Морковно-творожный пудинг

Морковно-творожный пудинг

1
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.

2. Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.

3. Творог размять вилочкой хорошенько, растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.

4. Смешать творожную массу с морковью.

5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.

6. Поместить в формочку.

7. Выпекать не менее получаса.