
Морковно-манговое пюре
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
49.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час
1. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке.
2. Манго очистить и нарезать крупными кусочками.
3. Выжать сок из половинки лимона.
4. Сбрызнуть соком и взбить всю массу блендером до воздушного однородного состояния.
5. В самом конце взбить йогурт.
6. Этот десерт подавать как самостоятельное блюдо, разлив по высоким бокалам или фужерам.
Манго можно заменить клубникой, вишней, клюквой, любыми фруктами и ягодами, которые есть под рукой. Главное, сохранить нужный ингредиент – полезную морковь. Она даёт силу и зоркость.