Морковно-манговое пюре

Морковно-манговое пюре

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
49.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лимон
½ штуки
Морковь
1 штука
Манго
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке.

2. Манго очистить и нарезать крупными кусочками.

3. Выжать сок из половинки лимона.

4. Сбрызнуть соком и взбить всю массу блендером до воздушного однородного состояния.

5. В самом конце взбить йогурт.

6. Этот десерт подавать как самостоятельное блюдо, разлив по высоким бокалам или фужерам.

Манго можно заменить клубникой, вишней, клюквой, любыми фруктами и ягодами, которые есть под рукой. Главное, сохранить нужный ингредиент – полезную морковь. Она даёт силу и зоркость.