
Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМед
по вкусу
Яблоко
6 штук
Морковь
4 штуки
Апельсины
2 штуки
Корица
½ чайные ложки
Сода
щепотка
Овсяная крупа
1 стакан
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии).
2. Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добавить корицу.
3. Выложить на застекленную пергаментом форму и выпекать минут 30-40 при 180-190 градусах в предварительно разогретой духовке.
Весь пирог составляет 1300 ккал, а порция ― 165 ккал. Прекрасный фруктово-овощной пирог, который впишется в ваше праздничное меню!