Морковный пудинг

Морковный пудинг

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
94.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Изюм
1 столовая ложка
Миндаль
1 столовая ложка
Кардамон
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.

2. Курагу промойте и разрежьте пополам.

3. В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.

4. Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.

5. Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.

6. Остудите и подавайте к столу.