
Морковный пудинг
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
577 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
94.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
2. Курагу промойте и разрежьте пополам.
3. В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
4. Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.
5. Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.
6. Остудите и подавайте к столу.