Морковный пирог с глазурью

Морковный пирог с глазурью

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
70.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Изюм
100 г
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать растительном маслом форму и переложить ее пергаментом.

2. Соединить сахар, масло и яйца, слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и лимонную цедру. Смешать муку, специи и разрыхлитель. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким и почти что жидким.

3. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 минут.

4. Глазурь: взбить лимонный сок и сахарную пудру. Она должна получиться густой.

5. Положить пирог на блюдо и залить глазурью.