
Молочный пирог с авокадо
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
739 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
91.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
115 г
Сахар
50 г
Авокадо
120 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Сгущенное молоко
150 г
Пшеничная мука
300 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать 120 грамм мякоти авокадо с соком лайма. Пропустить хорошее пюре через сито и отложить.
2. Просеять вместе муку, пекарский порошок и соду.
3. Духовку разогреть до 150–170 градусов. Приготовить 2 квадратные емкости для выпечки.
4. Размягченное масло и сахар довести до воздушной консистенции. Ввести в смесь яйца по одному, взбивая хорошо после введения. Добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
5. Муку ввести двумя частями, каждую из частей взбить на небольшой скорости. В последнюю очередь добавить пюре из авокадо.
6. Готовить 35 минут, до характерного запаха и нежного салатного цвета (не доводить до коричневого).
Взято из http://wendyinkk.blogspot.ru/2012/02/avocado-milk-cake-avocado-week-2.html