
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
4.2
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
906 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
61.7 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
2. Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
3. Раскатываем тесто.
4. Тесто посыпаем натертым сыром.
5. Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
6. Выкладываем жареные грибы.
7. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
8. Сворачиваем рулет, смазываем сверху желтком.
9. Запекаем на 180 градусов 50 минут до образования золотистой корочки.
Не раскатывать тесто слишком тонко. Тесто – несоленое, поэтому фарш солить как следует.