Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

4.2
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
906 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
61.7 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 головки
Инструкция приготовления2 часа

1. Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

2. Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.

3. Раскатываем тесто.

4. Тесто посыпаем натертым сыром.

5. Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.

6. Выкладываем жареные грибы.

7. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.

8. Сворачиваем рулет, смазываем сверху желтком.

9. Запекаем на 180 градусов 50 минут до образования золотистой корочки.

Не раскатывать тесто слишком тонко. Тесто – несоленое, поэтому фарш солить как следует.