Мясные пирожки с томатным соусом

Мясные пирожки с томатным соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
967 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
58.2 грамм
Углеводы
88.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Бекон
2 куска
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сухая горчица
2 чайные ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Прованские травы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде и нарезанный бекон, мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте на среднем огне 3 минуты.

2. В сковороду добавьте фарш, увеличьте огонь и жарьте еще 3 минуты до готовности фарша. Добавьте кетчуп, ворчестерский соус, бульон и травы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, не закрывая, 5 минут, пока жидкость не выпарится. Оставьте остывать.

3. Квадратной формочкой вырежьте из песочного теста 8 небольших квадратов. Выложите тесто в 8 небольших форм. На тесто выложите охлажденную начинку. Смажьте края слегка взбитым желтком.

4. Из слоеного теста вырежьте 8 квадратов размером чуть большим, чем формочки. Выложите сверху на формы и хорошо прижмите края. смажьте сверху желтком. Ножом сделайте сверху по 2 небольших разреза. Поставьте на противень и запекайте 15 минут до золотистого цвета. Подавайте горячими с томатным соусом.