Мягкий овсяный хлеб
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
520 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
96.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
300 г
Свежие дрожжи
1,3 чайных ложек
Овсяная мука
100 г
Соль
1 чайная ложка
Мед
3 столовые ложки
Йогурт
150 мл
Сливочное масло
25 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.
2. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.
3. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.