Мягкий овсяный хлеб

Мягкий овсяный хлеб

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
520 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
96.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свежие дрожжи
1,3 чайных ложек
Соль
1 чайная ложка
Мед
3 столовые ложки
Йогурт
150 мл
Вода
200 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.

2. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.

3. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.