
Миндальное желе с вишневым сиропом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
4 столовые ложки
Растительное масло
10 мл
Молоко
300 мл
Вишневый сироп
40 мл
Агар-агар
10 г
Миндальная эссенция
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Нагреть 300 мл воды с сахаром и растворить в ней агар-агар.
2. Влить молоко и довести до кипения, а затем добавить миндальную эссенцию и варить при низкой температуре пять минут.
3. Разлить смесь по смазанным растительным маслом формочкам и остудить в течение двух часов. Подавать желе с вишневым сиропом.