Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
59.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Нектарины
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.

2. Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешайте с малиной и смородиной. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Добавьте мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Осторожно перемешайте.

3. Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху миндальной смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 25-30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)