
Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
623 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
59.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
100 г
Малина
50 г
Нектарины
2 штуки
Молотый миндаль
125 г
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.
2. Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешайте с малиной и смородиной. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Добавьте мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Осторожно перемешайте.
3. Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху миндальной смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 25-30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)