Миндальные бискотти

Миндальные бискотти

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Просеять муку, разрыхлитель и соль.

3. Перемешать с яичной смесью.

4. Добавить любые сорехи и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад).

5. Все перемешать.

6. Разделить тесто на 2 полена.

7. Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. Печенье должно пропечься, но не потемнеть!!!

8. Остудить на решетке.

9. Разрезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см.

10. Разложить на противень и продолжать сушить при еще более низкой температуре — около 130 градусов еще 30–40 минут.

11. Готовое печенье остудить на решетке.