Миндальные бискотти
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
250 г
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Орехи
100 г
Белый шоколад
50 г
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Просеять муку, разрыхлитель и соль.
3. Перемешать с яичной смесью.
4. Добавить любые сорехи и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад).
5. Все перемешать.
6. Разделить тесто на 2 полена.
7. Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. Печенье должно пропечься, но не потемнеть!!!
8. Остудить на решетке.
9. Разрезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см.
10. Разложить на противень и продолжать сушить при еще более низкой температуре — около 130 градусов еще 30–40 минут.
11. Готовое печенье остудить на решетке.