Мексиканский шоколадный пудинг

Мексиканский шоколадный пудинг

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1,5 столовых ложек
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Кукурузный крахмал
2,5 столовые ложки
Какао-порошок
¼ стакана
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Смешайте коричневый сахар, какао, крахмал и щепотку соли в небольшой кастрюле, затем введите миндальное молоко. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, и варите, взбивая, 1 минуту.

2. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанное сливочное масло и ваниль. Охладите в миске, накрыв промасленной бумагой, примерно 1,5 часа. Подавайте со взбитыми сливками и миндалем.