
Мексиканский шоколадный пудинг
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1,5 столовых ложек
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Кукурузный крахмал
2,5 столовые ложки
Какао-порошок
¼ стакана
Взбитые сливки
по вкусу
Коричневый сахар
½ стакана
Молотая корица
½ чайные ложки
Хлопья миндаля
по вкусу
Миндальное молоко
2 стакана
Инструкция приготовления2 часа
1. Смешайте коричневый сахар, какао, крахмал и щепотку соли в небольшой кастрюле, затем введите миндальное молоко. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, и варите, взбивая, 1 минуту.
2. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанное сливочное масло и ваниль. Охладите в миске, накрыв промасленной бумагой, примерно 1,5 часа. Подавайте со взбитыми сливками и миндалем.