Медовый рулет с крем-фрешем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3846 ккал
Белки
64.1 грамм
Жиры
181.1 грамм
Углеводы
508.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМед
180 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
60 г
Подсолнечное масло
50 мл
Пшеничная мука
250 г
Сода
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Сахарная пудра
100 г
Крем-фреш
400 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Мед и масло нагреть. Добавить соль и соду. Прогреть еще, помешивая, пока смесь не посветлеет. Остудить до комнатной температуры.
2. Далее взбить яйца с сахаром 3–5 минут.
3. В яйца влить остывшую медовую смесь, всыпать муку.
4. Тесто распределить по противню, застеленным пекарской бумагой.
5. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15–17 минут.
6. Крем-фреш и сахарную пудру взбить в однородную массу.
7. Распределить крем по коржу и завернуть все в рулет.
Из указанных в этом рецепте ингредиентов получается 16–18 капкейков.