Медовый рулет с крем-фрешем

Медовый рулет с крем-фрешем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3846 ккал
Белки
64.1 грамм
Жиры
181.1 грамм
Углеводы
508.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
180 г
Сода
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления25 минут

1. Мед и масло нагреть. Добавить соль и соду. Прогреть еще, помешивая, пока смесь не посветлеет. Остудить до комнатной температуры.

2. Далее взбить яйца с сахаром 3–5 минут.

3. В яйца влить остывшую медовую смесь, всыпать муку.

4. Тесто распределить по противню, застеленным пекарской бумагой.

5. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15–17 минут.

6. Крем-фреш и сахарную пудру взбить в однородную массу.

7. Распределить крем по коржу и завернуть все в рулет.

Из указанных в этом рецепте ингредиентов получается 16–18 капкейков.