Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
2 штуки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Баклажаны тонко слайсировать и выложить на раскаленную сковороду с маслом и щепоткой крупной морской соли.

2. Приправить копченой паприкой.

3. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

4. Чеснок очистить.

5. Выдавить в глубокую емкость чеснок с помощью пресса и перемешать с творожным сыром. Посолить.

6. Влить сливки.

7. Добавить смесь перцев.

8. Добавить тертый сыр. Хорошенько перемешать.

9. Обжаренные до румяной корочки с обеих сторон баклажаны выложить на бумажную салфетку. Дать немного остыть.

10. В каждый слайс баклажана выложить по чайной ложке с горкой начинку, затем завернуть.

11. Подавать в качестве закуски.