Блинный рулет с клубникой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийТворог
250 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Сахарная пудра
50 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Клубника
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молоко
200 мл
Вода
200 мл
Пшеничная мука
100 г
Какао
15 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миске соединить молоко, яйцо, сахар, щепотку соли.
3. Перемешать.
4. Просеять муку, какао, разрыхлитель.
5. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков муки.
6. Влить горячую воду и растительное масло.
7. Перемешать и пожарить блинчики на сковороде без масла.
8. Для крема соединить творог, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар.
9. Если творог зернистый, перебить все блендером в однородную массу.
10. Взбивать миксером до пышности в течение 5 минут.
11. Выложить блинчики внахлест на пищевую пленку.
12. Сверху распределить крем.
13. Выложить клубнику.
14. Завернуть в рулет и убрать в холодильник минимум на 1 час.
15. Убрать пищевую пленку и нарезать рулет.