Куриные рулеты с мягким сыром

Куриные рулеты с мягким сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3 чайные ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриные бедра хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем, удалить излишки и слегка отбить.

2. Выложить мягкий сыр в небольшую миску.

3. Выдавить 2 зубчика чеснока через пресс.

4. Добавить 2 чайные ложки майонеза к сыру.

5. Семена кориандра насыпать в ступку и растолочь, дать раскрыться аромату.

6. Измельченный кориандр добавить в смесь к сыру и все перемешать до однородной консистенции.

7. Пласт филе посолить и поперчить по вкусу.

8. На край бедра выложить чайной ложкой сырную смесь.

9. Филе свернуть в рулетик.

10. Рулеты сложить в жаропрочную посуду и сверху добавить по капле майонеза.

11. Силиконовой кисточкой смазать рулеты и поставить в предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 40 минут.

12. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и закуску, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!