
Куриные рулеты с мягким сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Куриные бедра хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем, удалить излишки и слегка отбить.
2. Выложить мягкий сыр в небольшую миску.
3. Выдавить 2 зубчика чеснока через пресс.
4. Добавить 2 чайные ложки майонеза к сыру.
5. Семена кориандра насыпать в ступку и растолочь, дать раскрыться аромату.
6. Измельченный кориандр добавить в смесь к сыру и все перемешать до однородной консистенции.
7. Пласт филе посолить и поперчить по вкусу.
8. На край бедра выложить чайной ложкой сырную смесь.
9. Филе свернуть в рулетик.
10. Рулеты сложить в жаропрочную посуду и сверху добавить по капле майонеза.
11. Силиконовой кисточкой смазать рулеты и поставить в предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 40 минут.
12. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и закуску, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!