
Рулет из финского блина с творожной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить продукты.
2. 3 яйца разбить в миску, добавить сахар.
3. Добавить соль.
4. Перемешать.
5. Добавить молоко, смешать миксером.
6. Добавлять муку частями, перемешивать миксером тесто.
7. Добавить растопленное или размягченное сливочное масло и смешать миксером до состояния жидкого теста (как для простых блинов).
8. Пергамент положить на противень и вылить тесто.
9. Поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200 градусов.
10. Вынуть готовый пузырчатый блин.
11. Поднять с противня.
12. Перевернуть и снять пергамент.
13. Творог выложить в миску, добавить к нему 1 яйцо, перемешать.
14. Добавить немного сахара.
15. Добавить сметану.
16. Перемешать.
17. На остывший блин выложить творожную начинку.
18. Распределить равномерно по всей поверхности.
19. Выложить джем.
20. Свернуть рулет.
21. Присыпать сахарной пудрой и остудить.
22. Нарезать поперек, подать к столу.