Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из финского блина с творожной начинкой

Рулет из финского блина с творожной начинкой

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
21
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зерновая мука
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
500 мл
Сахар
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Творог
500 г
Сметана
3 столовые ложки
Сливочное масло
70 г
Джем
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 2
23 яйца разбить в миску, добавить сахар.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 3
3Добавить соль.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 4
4Перемешать.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 5
5Добавить молоко, смешать миксером.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 6
6Добавлять муку частями, перемешивать миксером тесто.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 7
7Добавить растопленное или размягченное сливочное масло и смешать миксером до состояния жидкого теста (как для простых блинов).
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 8
8Пергамент положить на противень и вылить тесто.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 9
9Поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200 градусов.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 10
10Вынуть готовый пузырчатый блин.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 11
11Поднять с противня.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 12
12Перевернуть и снять пергамент.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 13
13Творог выложить в миску, добавить к нему 1 яйцо, перемешать.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 14
14Добавить немного сахара.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 15
15Добавить сметану.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 16
16Перемешать.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 17
17На остывший блин выложить творожную начинку.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 18
18Распределить равномерно по всей поверхности.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 19
19Выложить джем.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 20
20Свернуть рулет.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 21
21Присыпать сахарной пудрой и остудить.
Фото шага рецепта Рулет из финского блина с творожной начинкой 176037 шаг 22
22Нарезать поперек, подать к столу.
Совет к рецепту
По сути, это просто один большой блин. Очень удобно готовить так, когда нет возможности стоять и жарить простые блины. Во время приготовления блина в духовке будет забавно наблюдать, как блин пузырится. Количество времени на приготовление блина зависит от вашей духовки. Начинку можно выбрать любую, даже мясную, но тогда без джема.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0