Медово-грушевый пирог

Медово-грушевый пирог

3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
124.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Мед
2 столовые ложки
Орехи
½ стакана
Сода
1 чайная ложка
Корица
щепотка
Груши
4 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед.

2. Размешать, чтобы сахар и мед растворились.

3. Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.

4. Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.

5. Вылить тесто в форму. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах.