Медовый тарт с шоколадом

Медовый тарт с шоколадом

5
3 часа + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
798 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
50.1 грамм
Углеводы
64.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
1 столовая ложка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления3 часа + 2 часа

1. Превратите печенье в крошку с помощью блендера.

2. Смешать 3 столовых ложки мягкого сливочного масла, мед и крошку печенья до однородной массы. Масса должна напоминать мокрый песок.

3. Форму для тарта смажьте маслом. Утрамбуйте эту массу в форму и выпекайте 8-10 минут при температуре 140 градусов. Остудите.

4. Сливки нагрейть в микроволновке в течение минуты (или до бурлящего состояния).

5. Добавить кусочки шоколада, перемешать, чтобы шоколад расплавился. Добавить ложку сливочного масла и какао-порошок. Все перемешать до однородной массы.

6. Поставить в холодильник на 2 часа, после чего залить начинку в подготовленную основу.