Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине

Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
14 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахарин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Тыкву испечь и протереть сквозь сито.

2. Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не пригорело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин.

3. Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками.