Мармелад из малинового варенья

Мармелад из малинового варенья

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Вода
100 мл
Крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Малиновое варенье пропустить через сито, чтобы убрать зернышки.

2. Прогреть 2–3 минуты, не доводя до кипения.

3. Застелить предварительно форму пищевой пленкой.

4. Желатин замочить в 100 мл воды на 10 минут, затем прогреть на водяной бане и вылить в массу из варенья. Перемешать.

5. Залить заготовку для мармелада в форму. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.

6. Достать мармелад из формы и снять пленку.

7. Нарезать мокрым ножом на кубики среднего размера.

8. Перемешать крахмал с сахаром (1:1).

9. Обвалять мармелад в смеси сахара и крахмала.

10. Выложить на тарелку и подавать.