
Мармелад из малинового варенья
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Малиновое варенье пропустить через сито, чтобы убрать зернышки.
2. Прогреть 2–3 минуты, не доводя до кипения.
3. Застелить предварительно форму пищевой пленкой.
4. Желатин замочить в 100 мл воды на 10 минут, затем прогреть на водяной бане и вылить в массу из варенья. Перемешать.
5. Залить заготовку для мармелада в форму. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.
6. Достать мармелад из формы и снять пленку.
7. Нарезать мокрым ножом на кубики среднего размера.
8. Перемешать крахмал с сахаром (1:1).
9. Обвалять мармелад в смеси сахара и крахмала.
10. Выложить на тарелку и подавать.