Манно-яблочный пирог

Манно-яблочный пирог

3.2
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кефир 1%-ный
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин.

2. Хорошо взбить или перемешать.

3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

4. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию, присыпать корицей.

5. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.

6. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто.

7. Выпекать примерно 40 минут.