Манник с черной смородиной

Манник с черной смородиной

3.3
1 час + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
106.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час + 30 минут

1. Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.

2. Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько, чтобы вышла консистенция густой сметаны.

3. Выложить в форму, сверху выложить и слегка вмять ягоды.

4. Выпекать 30–40 минут при 180 С

5. Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!