
Манник с черной смородиной
3.3
1 час + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
106.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМанная крупа
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Черная смородина
200 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 30 минут
1. Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
2. Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько, чтобы вышла консистенция густой сметаны.
3. Выложить в форму, сверху выложить и слегка вмять ягоды.
4. Выпекать 30–40 минут при 180 С
5. Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!