Манник на рисовой манке

Манник на рисовой манке

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Кефир
300 мл
Сода
на кончике ножа
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. К кефиру добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли.

3. Перемешать.

4. Всыпать рисовую манку, соду и разрыхлитель.

5. Перемешать.

6. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.

7. Дно формы для выпекания застелить пергаментом.

8. Вылить тесто в форму.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на 50 минут.

10. Дать остыть и после этого нарезать. По желанию посыпать сверху сахарной пудрой.