Овсяно-банановый манник

Овсяно-банановый манник

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
96.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Манная крупа
2 стакана
Ваниль
щепотка
Бананы
4 штуки
Кефир
2 стакана
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В миску разбить яйца, добавить стакан кокосового сахара.

2. В отдельную миску добавить овсяные хлопья, смолотые в муку.

3. Яйца с сахаром смешать, добавить манную крупу.

4. К овсяной муке добавить кефир, тщательно перемешать.

5. К овсяной смеси добавить растопленное сливочное масло.

6. К яйцам и сахару добавить погашенную лимонным соком соду и ваниль.

7. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.

8. Измельчить бананы до состояния пюре.

9. К яично-сахарной смеси добавить овсяную и банановые смесь, все тщательно перемешать.

10. Застелить форму для запекания пергаментом, выложить в нее тесто.

11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Достать из духовки и остудить. По желанию присыпать сахарной пудрой.