
Овсяно-банановый манник
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
96.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
2 столовые ложки
Манная крупа
2 стакана
Лимонный сок
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Ваниль
щепотка
Бананы
4 штуки
Кефир
2 стакана
Сода
на кончике ножа
Перепелиное яйцо
10 штук
Овсяные хлопья
2 стакана
Кокосовый сахар
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В миску разбить яйца, добавить стакан кокосового сахара.
2. В отдельную миску добавить овсяные хлопья, смолотые в муку.
3. Яйца с сахаром смешать, добавить манную крупу.
4. К овсяной муке добавить кефир, тщательно перемешать.
5. К овсяной смеси добавить растопленное сливочное масло.
6. К яйцам и сахару добавить погашенную лимонным соком соду и ваниль.
7. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.
8. Измельчить бананы до состояния пюре.
9. К яично-сахарной смеси добавить овсяную и банановые смесь, все тщательно перемешать.
10. Застелить форму для запекания пергаментом, выложить в нее тесто.
11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Достать из духовки и остудить. По желанию присыпать сахарной пудрой.