Манник в духовке с творогом и бананами

Манник в духовке с творогом и бананами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Бананы
2 штуки
Сахар
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Творог выложить в миску.

3. Добавить сахар.

4. Добавить манку.

5. Перемешать.

6. Добавить яйца и перемешать.

7. Затем всыпать соль.

8. Добавить соду, затем перемешать.

9. Банан очистить и положить в блендер небольшими кусочками.

10. Измельчить до кашеобразного состояния.

11. Влить банановую массу в основное тесто.

12. Перемешать.

13. Вылить в форму для запекания.

14. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

15. Готовый пирог достать и немного остудить, затем посыпать сахарной пудрой.

16. Нарезать и подать к столу.

Это отличный вариант выпечки с бананами и творогом.
Бананы могут быть сильно спелые — так даже и лучше. Творог можно брать разной жирности. Такой пирог можно разрезать пополам вдоль и промазать сливочным кремом или подать с мороженым. Хорош будет в холодном и горячем виде.