Кукурузный манник

Кукурузный манник

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Кефир
300 мл
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.

3. Перемешать.

4. Всыпать муку для поленты.

5. Перемешать и оставить на 2 часа, чтобы она набухла.

6. Застелить форму для запекания пергаментом.

7. Перемешать растопленное сливочное масло с содой.

8. Влить масло в тесто и перемешать.

9. Перелить тесто в форму.

10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.

11. По желанию посыпать сахарной пудрой.