
Творожно-овсяный манник с клубникой, бананом и изюмом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
56.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
200 г
Вода
3 стакана
Сливочное масло
100 г
Изюм
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Творог
500 г
Клубника
1 стакан
Бананы
3 штуки
Овсяная мука
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Манную крупу залить одним стаканом воды.
2. Овсяную муку залить одним стаканом воды.
3. Клубнику помыть и обсушить.
4. Бананы помыть и очистить от кожуры.
5. Изюм залить одним стаканом воды.
6. Бананы нарезать тонкими кружочками.
7. Клубнику нарезать тонкими кружочками.
8. Масло растопить и смешать с сахаром до полного растворения.
9. Творог смешать с маслом и сахаром и тщательно перемешать.
10. В творог добавить клубнику, банан, изюм, манку и овсянку. Тщательно перемешать.
11. Выложить массу на застеленный пергаментом противень. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Для подачи остудить у украсить клубникой.