
Манный пудинг с яблоками
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
737 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
95.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
4 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 чайные ложки
Яблоко
1 штука
Молоко
¾ стакана
Манная крупа
5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
2. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
3. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
4. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.