Манный пудинг с яблоками

Манный пудинг с яблоками

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
737 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
95.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахар
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 чайные ложки
Яблоко
1 штука
Молоко
¾ стакана
Манная крупа
5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.

2. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.

3. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.

4. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.