Мандхи-ладду из манной крупы

Мандхи-ладду из манной крупы

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
804 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
114.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
170 мл
Топленое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.

2. Смешайте манку с мукой.

3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.

4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.

5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.

6. Обжаривайте шарики во фритюре.

7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.