Малиновое желе

Малиновое желе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¾ стакана
Вода
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Малину перебрать и промыть в холодной воде. Сахар залить водой, перемешать и вскипятить.

2. В горячий сироп положить очищенную малину, вскипятить и в закрытой посуде оставить на 15–20 минут.

3. После этого процедить, добавить по вкусу лимонной кислоты, слегка охладить, разлить в формы и дать застыть. Желе можно украсить ягодами.