Малиновый пирог со сливочным сыром

Малиновый пирог со сливочным сыром

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лимон
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Фруктовое желе
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.

2. Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.

3. Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.

4. Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.

5. Намажьте сырной массой остывший корж.

6. Выложите ягоды малины на сырную массу.

7. Приготовьте желе и нанесите на пирог.

8. Поставьте пирог на 1 час в холодильник.