Малиновый пирог с крошкой

Малиновый пирог с крошкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Топленое масло
⅓ стакана
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Шоколад
⅓ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Смешивают муку, сахар и овсяные хлопья. Добавляют масло и размешивают вилкой.

2. Форму 20×20 выстилают фольгой, завернув 5 см на бортики.

3. Половину теста выстилают, прижимая на дно формы, немного подняв на края. Выпекают при 180 градусах 10 минут.

4. В оставшееся тесто добавляют измельченные орехи.

5. На запеченную основу выкладывают джем, оставив по 1 см с краев. Сверху посыпают шоколад и оставшееся тесто.

6. Форму ставят в духовку и выпекают еще 20 минут. После охлаждения разрезают на куски.