Малиновый пирог с белым шоколадом

Малиновый пирог с белым шоколадом

3.3
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
618 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
48.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.

2. Порубите в крошку, добавьте яйцо.

3. Замесите тесто (оно слипнется в комок).

4. Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200 градусах 25 минут.

5. Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.

6. Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.

7. В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.

8. На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).

9. Залейте шоколадной смесью.

10. Выпекайте 35 минут при 160 градусах или до готовности. Поверхность должна запечься.

11. Остудите, украсьте малиной и подавайте.